Женская практика

12.02.2015

Все, как обычно, очень хотели, но нашли время для этого занятия только 4 человека. Никто из нас не занимался никогда такими вещами, но мы, конечно, были и на Флейте, и на Массажах и на Мышцах. Сначала Оксана спросила каждую, зачем она пришла. И запросы оказались на удивление похожими: каждая хотела быть Женщиной, иметь много сил и женской энергии, чтобы жить ею самой и дарить своей семье. Оказывается, сохранить и приумножить эту особенную Женскую энергию можно и это не так сложно. Нужно только регулярно практиковать. Кто бы сомневался... 1 час йоги в день, 1 час процедур для лица и тела, 1 час медитации, 1 час пранаямы, полчаса на мышцы и еще 20 минут для одного, 30 для другого и 10 для третьего....  А ведь еще есть работа, домашние дела, дети, друзья... Как в этом водовороте дел не растерять это умиротворенное иньское состояние, сохранить силы и еще что-то оставить для любимого, который пришел с работы и требует внимания и заботы.

Самое удивительное и грустное одновременно, что многие из нас все это УСПЕВАЮТ. Более того, делают это хорошо! Но! Со временем, растрачивается самое главное в нас - наша природа, наша женственность, наша женская энергия. Все получается, все успеваешь, но Женщиной себя не чувствуешь. С мужем все больше деловых и семейных вопросов, мужчины не оборачиваются, искорки в глазах гаснут, вечером и сил уже нет - добраться бы до подушки... Начинаешь понимать значение выражения "супружеский долг"...

А ведь можно и по-другому. Можно каждый день ощущать состояние любви и энергии, которой много внутри и которой хочется поделиться. Можно жить с ощущением - Я Женщина - каждый день, и получать от этого гораздо больше, чем от "самореализации" или успешности во внешней жизни.

Хотя... кто из нас об этом не задумывался... Но вырваться из этого колеса так сложно бегущей белочке! А тут еще одно занятие - "приходите за женской энергией"!

Но все же 4 из нас пришли. И вот что получилось. Понравилось всем, мягкими и сильными почувствовали себя все, расходиться не хотелось, и откуда-то взялись силы. Занятие было долгим - больше двух часов, но никто не устал. И оно было только для нас, любимых, без ожидания мгновенных результатов и напряжения. Оно было вдохновляющим! Оно придавало сил! Были и мышцы, и упражнения на расслабление, работа с энергиями (кто-то почувствовал, кто-то нет - но Оксана говорит, что рано или поздно чувствуют все) и даже медитация. Но это было только для себя - два с половиной часа счастья и общения только с собой и только ради себя. 

Не знаю, буду ли я делать домашние задания, но я точно буду приходить на занятия - я хочу сохранить это состояние умиротворения и силы, когда ты находишься в покое и гармонии, а весь мир вокруг тебя и для тебя. Зачем играть в мужчину, когда можно быть Женщиной!

 

Писала на одном дыхании, следующим утром после занятия и ничего не редактировала. Просто поток мыслей ))) Ваша Аня.

 

 

Абсолютно случайно получила приглашение на посещение даосской практики,ввиду   наличия свободного времени решила пойти, но настрой честно говоря был немного скептическим. С первых минут занятия была абсолютно очарована тренером Оксаной,два часа проведенных с ней пролетели незаметно, получила огромное                 удовольствие. Удивительно,но даже после первого занятия ощутила изменения в себе. Стала более мягкой, терпимой,спокойной. Оксана открыла совершенно новое женское начало во мне. Насколько много оказывается мы с помощью нашей энергии можем дать нашим близким и любимым,надо просто научиться управлять ею. Посетила три занятия,с нетерпением и интересно жду следующего. (Неля)    

 

Please reload

Подпишитесь на нас в соцсетях

  • Instagram
  • Facebook - White Circle
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now