Классы

Show More

Массаж 

Японский массаж лица Кобидо   (Специалист биоэнергетик - Ирина)

 

Является аналогом пластической хирургии лица. Кобидо обновляет, омолаживает и восстанавливает кожную ткань лица, предупреждает и замедляет процесс старения, улучшает ток в кровеносных и лимфатических сосудах, расслабляет напряжение в мышцах лица, шеи, головы, и всего тела.

 

По желанию процедура может быть дополнена эксфолиацией и нанесением увлажняющей/питательной маски.

Традиционный тайский массаж   (Специалист биоэнергетик - Ирина)

Работа с энергетическими меридианами вместе с проминанием, скрутками и вытяжениями тела, затрагивающими глубоко лежащие поперечно-полосатые мышцы, недоступные поверхностному воздействию, даёт мощный оздоровительный эффект и резко улучшает самочувствие.

 

За упражнения, напоминающие асаны йоги, тайский массаж получил название «йога для ленивых». Он разрабатывает и укрепляет Ваши суставы и связки, растягивает мышцы, а также снимает излишнюю нагрузку и напряжение после интенсивных тренировок.

Массаж внутренних органов Ци Ней Цзан  (Специалист биоэнергетик  Ирина) 

Цель массажа — освободить живот от напряжения, энергетических блоков и токсинов, которые имеют обыкновение скапливаться в абдоминальной области в качестве реакции на стрессовые ситуации.

 

Массаж трансформации энергии внутренних органов, предваряется целой серией движений и приемов, расслабляющих мышцы живота и позволяющих проникнуть глубоко и  безболезненно к внутренним органам и даже к мышцам, выстилающим внутреннюю поверхность таза

Общеукрепляющий и оздоровительный массаж (Специалист Дмитрий)

Общеукрепляющий массаж является базовой разновидностью массажа, поскольку его принципы используются при проведении любого другого вида. В основе общеукрепляющего массажа лежат такие приемы, как поглаживание, выжимание, растирание, разминание, вибрация, потряхивание и ударные приемы. Сила воздействия определяет классификацию массажа. В оздоровительном массаже эти приемы проводятся мягко, без чрезмерных усилий, поэтому этот вид массажа показан людям, не страдающим какими-либо серьезными заболеваниями, и желающим  просто предотвратить развитие патологии.

Моделирующий массаж (Специалист Дмитрий)

Моделирующий (корректирующий, контурирующий) массаж – это особая техника ручного воздействия на проблемные зоны, направленная на уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки. Интенсивными движениями разрушаются липидные клетки, а также стимулируется кровоток и лимфоток, отвечающие за обменные процессы, вывод токсинов, шлаков и продуктов «распада». В результате снижается отечность, фигура приобретает более аккуратные, стройные очертания.

С помощью корректирующего массажа можно изменить контуры тела в местах, где традиционно накапливается лишний жир, – в области живота, бедер, спины, боков, предплечья, коленей, ягодиц. Его можно назвать ручной липосакцией. Моделирующий массаж позволяет и подкорректировать и форму груди – «подсобрать» ее, сделать более эффектной, плотной и упругой. Первые результаты становятся видны уже после двух-трех процедур – объемы начнут уменьшаться, уменьшится дряблость и рыхлость кожи, улучшится ее эластичность. За курс – 8-10 процедур – в зависимости от проблемной зоны может уйти до 10 сантиметров.

Подпишитесь на нас в соцсетях

  • Instagram
  • Facebook - White Circle
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now